不是你的平均鸽子:寻找埃及专业


Maggie Schmitt

想要尝试Maggie的开罗式烤鸡信息,请点击这里。

有人告诉我,在开罗市中心的Falki街某个地方 hamam mahshi (毛绒鸽子)有个好地方,所以我去找了它。我很想知道在埃及各地看到的鸽子是如何制作的:不是你惯常的城市害虫,这些都是在屋顶鸽舍中精心呵护的漂亮鸟类。

事实上:从两个街区之外,我可以直接沿着Gomhoria Restaurant烧烤店的美味烟雾散步。

只有一件事情的餐厅几乎总是会做得很好。 Gomhoria也不例外。你坐在一张大理石桌子旁边,立即出现一盘小菜肴:一盘芝麻酱,番茄沙拉,美味的咸菜。过了一会儿,这位欢快的服务生每人会赠送一只毛绒鸽子,还有一杯五香肉汤。没有菜单,虽然你也可以点烤烤肉串,但这显然不是这个地方的意思。所有你周围的家庭高高兴兴地挖掘他们的鸽子,一个接一个地清理小骨头。

Maggie Schmitt

现在我承认自己以前从未吃过酿过的鸽子,也不知道如何继续。它的小鸽子头看着我有点不安,就像它的小鸽子腿一样,他微微地交叉着握着馅。看着我的同伴们的食物技术走出我的眼角,我把鸽子打开了。肉薄而嫩,味道扑鼻,散发着香味。

Freekeh是在干燥前收获的绿色小麦,然后从其谷壳中熏出。它是中东大部分地区的传统谷物,广泛用于农村美食:城市人历史上认为大米因进口,昂贵和白色而更加精致。我被告知一些聪明的澳大利亚人最近获得了freekeh的专利,希望能够丰富营销其卓越的营养特性。还有另一个传统知识被劫持为利润的案例:在专利法对他们进行破解之前,从当地的黎巴嫩或埃及供应商那里购买freekeh!

用于填充这些鸽子的freekeh,这家餐馆的经营者自豪地通知我以后,先用冷水浸泡,然后用切碎的洋葱,鸽子肝,肉桂和黑胡椒粉炒。然后将这种混合物塞入鸽子的充分擦洗的空腔中,将鸟的腿紧紧地绑在一起,并且将所有东西用带有月桂叶和胡椒粒的肉汤短暂地炖。然后将鸽子从肉汤中捞出并放在烟熏烤架上。皮肤会变褐,收紧,肉质会吸收烟味,而内部的Freekeh会在烹饪时膨胀起来,这样一来,鸽子就会变成一种绷紧的小鼓。

Maggie Schmitt

让我留下深刻印象的是,我在这羽赛鸽上留下了深刻的印象,我对这段历史进行了一些调查。至少从巴格达阿巴斯宫廷的时代开始,鸽子似乎已经塞满了五香散花,甚至可能是法老时代以后。一旦为王子提供美味佳肴,这道菜现在是休闲周日晚餐,供周围的Gomhoria餐厅的上班族和年轻家庭使用。

由Hussein Shalaby成立近50年前,Gomhoria现在由他的两个儿子Hassan和Ayman经营。他们为他们的成立感到非常自豪,哈桑引导我进入厨房,欣欣向荣,因此我可以拍摄烘烤的鸽子。随着服务员相互推挤,烤架主润滑剂,每个人都会自鸣得意地摆出姿势,随之而来的是许多欢闹声。

开罗看起来像是一个敌对的城市:它的巨大性,交通。但是在任何一个角落里,在任何狭窄的小巷里,都有像Gomhoria一样的幽默感和美味的共和国。

食谱:Hamam Mahshi(开罗式酿鸽)